IOL - SOLWASTER - PART 02 - BD-0291

Bernard Bayard

« La cuisine est une recherche permanente de nouvelles saveurs et de combinaisons audacieuses afin de révéler au palais des parfums enivrants. Les accessoires de cuisson proposés par Tole m’ont tout de suite interpellé. Cette série de plaques permet de réaliser toutes sortes de plats habituellement délaissés du feu de bois. Leur finition professionnelle offre de multiples possibilités de cuissons surprenantes. »

Teppanyaki von der Entenstopfleber mit Mangotartar und Koriander-Coulis

6 Personen Leicht 30 min

Show recipe

Fenchel und junge knackige Artischocken aus dem Wok, aromatisiert mit Lavendel.

4 Personen Leicht 25 min

Show recipe

Ricottataschen mit karamellisierten Auberginen

4 Personen Leicht 30 min

Show recipe

Kabeljau im Speckmantel an Tomatenfondue mit Estragon

4 Personen Mittel 30 min

Show recipe

Charolais-Entrecôte mit Gemüse, gegrillten Kartöffelchen und Kalbsjus mit Thymian

4 Personen Leicht 25 min

Show recipe