Ingrédients

-2 daurades royales
-1 branche de céleri
-1 oignon
-2 citrons verts
-1/2 brocoli
-100 grammes de salicornes
-4 cuillères à soupe de tomate
-1 cuillère à soupe de beurre
-1 branche de thym
-Piment de Cayenne
-Sel
-Poivre
-Huile d'olive

Préparation

Épluchez et découpez le céleri en petit dés. Pelez le citron à vif et levez les suprêmes.
Farcissez les daurades de la moitié du céleri, des citrons verts, de thym et de piment de Cayenne.
Sur la plaque de cuisson grillade, déposez les daurades pendant 8 minutes de chaque côté. Salez, poivrez et nappez la daurade d’huile d’olive.
Glissez les salicornes dans un poêlon d’eau bouillante et laissez mijoter 5 minutes.
Faites cuire les brocolis, l’oignon et le céleri sur le bord de la plaque grillade. Assaisonnez et huilez.
Prélevez les salicornes de l’eau.
Pour la sauce, ajoutez simplement le beurre dans l’eau des salicornes.

Astuce

Ne pas chauffer à vif !