Ingrédients

- 2 aubergines coupées en deux
- 1 gousse d'ail coupé aux couteaux
- miel liquide
- huile
- 4 feuilles de brick
- 1 œuf
- 200 grammes de ricotta
- 1 cuillère à soupe de miel liquide
- 2 cuillères à soupe d'amandes effilées
- 2 cuillères à soupe de raisins secs
- 2 cuillères à soupe d'estragon, d'aneth et de basilic
- sel et poivre
- huile d'olive

Préparation

Badigeonnez l'aubergine d'huile d'olive, de miel et parsemez-là d'ail. Faites mariner au réfrigérateur une trentaine de minutes.
Allumez votre barbecue et sur la plancha pas trop chaude, déposez les aubergines.
Mixez la ricotta, le miel, les amandes, les raisins, l'estragon, l'aneth et le basilic pour avoir une pâte bien homogène. Salez et poivrez. Farcissez les feuilles de brick et placez-les sur la plancha entre 3 et 4 minutes de chaque côté.

Astuce

Accompagnez ce plat d'une salade avec une vinaigrette passion et « huile de tomate ».