Ingrédients

- 4 pavés de cabillaud
- 8 tranches de lard fumé
- 8 tomates mondées, épépinées et taillées en petits cubes
- 1 oignons haché
- 1 bouquet garni (queue de persil, thym, laurier)
- 1 carotte en petits dés
- 4 cuillères à soupe d'estragon haché
- 2 à 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
- sel et poivre.

Préparation

Poivrez et huilez le cabillaud réservé. Enroulez une tranche de lard fumé autour de chaque cabillaud.
Faites chauffer l'huile d'olive dans un poêlon avec les carottes, l'oignon, le bouquet garni et laissez cuire.
Ajoutez les tomates.
En fin de cuisson des tomates, saupoudrez d'estragon et assaisonnez à votre goût.
Sur le bord de la plaque de cuisson wok, déposez vos cabillauds 3 minutes de chaque côté.

Astuce

Le fondu de tomate est bien cuit lorsque l'huile d'olive remonte en surface. Récupérez-la, elle vous servira de vinaigrette pour le prochain repas.