Ingrédients

- 4 entrecôtes charolaises avec poivre du moulin, noix de muscade, herbes de Provence et huile d'olive réservées 2 heures
- 12 pommes de terre grenailles précuites à l'eau
- 2 carottes
- 2 navets
- 1 courgette
- 2,5 dl d'eau
- sel, poivre et graines de cumin
- huile d'olive
- 2,5 dl de fond de veau
- 1/2 dl de vin rouge
- 1 échalote hachée
- 1 bouquet de thym

Préparation

Lavez et donnez une belle forme à vos légumes. Faites bouillir l'eau dans le wok directement sur la braise. Blanchissez vos légumes les uns après les autres trois minutes chaque côté.
Sur votre plaque de cuisson grillade, faites suer dans un poêlon l'échalote. Ajoutez vin rouge, fond de veau, thym et laissez réduire jusqu'à consistance.
Grillez la viande, les pommes de terre et les légumes sur la plaque de cuisson grillade.

Astuce

Pour vos légumes, utilisez l'avant de la grille pour finir leur cuisson et ajoutez les graines de cumin et un trait d'huile d'olive.