IOL - SOLWASTER - PART 02 - BD-0291

Bernard Bayard

« La cuisine est une recherche permanente de nouvelles saveurs et de combinaisons audacieuses afin de révéler au palais des parfums enivrants. Les accessoires de cuisson proposés par Tole m’ont tout de suite interpellé. Cette série de plaques permet de réaliser toutes sortes de plats habituellement délaissés du feu de bois. Leur finition professionnelle offre de multiples possibilités de cuissons surprenantes. »

Teppanyaki de foie gras aux tartares de mangue et coulis de coriandre

6 personnes Facile 30 min

Voir la recette

Wok de fenouils et jeunes artichauts croquants aromatisés à la lavande

4 personnes Facile 25 min

Voir la recette

Brick de ricotta et aubergines confites sur feu doux

4 personnes Facile 30 min

Voir la recette

Cabillauds lardés aux fondus de tomates à l’estragon

4 personnes Moyenne 30 min

Voir la recette

Filet de canard sauté, sauce miel et oignons rouges déglacés

4 personnes Moyenne 20 min

Voir la recette

Entrecôtes charolaises, légumes, pommes de terre grenailles grillées et jus de veau au thym

4 personnes Facile 25 min

Voir la recette